Недостих. Дорог... не выбирал... Не выбирал
Дорог… не выбирал… Не выбирал…
Быть может… и ходил, и думал мало.
А потому дилеммой и не встала
Необходимость выбора дорог. Не выбирал.
А может мир проблем таких… навыбирал…
Что было некогда. И я – не выбирал…
А может… просто выбрать ни одной не смог,
Застыв на перекрестье… всех дорог…
Свидетельство о публикации №109091702295