Гаданье...

Гаданье...

Лживая наука...

Сегодня не помогут мне

ДОРОГА,
 
       ХЛОПОТЫ,

               РАЗЛУКА,

                ЛЮБОВЬ -

                гори она в огне...

Раскладом карт не успокоить

                удары сердца - как часы...

Ну кто же? Кто его заводит?

                Я умоляю - не спеши...

Оставь, оставь на месте стрелки -

              Они привыкли - ни души вокруг...

И только карты - как сиделки...

                Удары сердца - как часы...


Рецензии