Недостих. Провал во времени... Провал

***---05:36, 17.09.09, читая Фроста.
Провал во времени… Провал…
Провал – победа?.. пораженье?..
Права вневременья… Права…
И всё-таки – какое отраженье
Они найдут?.. И есть права,
Как правда, на диктат движенья?..
У времени… Иль… только есть провал
Во времени… у времени… И без движенья
Оно застыло?.. И это есть провал…
И полный, без намёка на движенье…


Рецензии