Жду. Скучаю. Люблю

Жду. Скучаю. Люблю, -
Говорила раньше.
Через сотню лет повторю,
Что буду любить и дальше.
В каждом прохожем
Буду видеть тебя,
Но ты ни с кем не схожий,
И тоска изводит меня.
Живу воспоминаниями
И мечтами о тебе.
Мучаюсь желаниями,
Вижу во сне.
Я ни на что не надеюсь,
Просто верю в судьбу.
Сказать лишь осмелюсь:
«Жду, скучаю, люблю».


Рецензии
если верить, то обязательно сбудется.
спасибо

Александр Зенкевич   07.02.2010 13:37     Заявить о нарушении