Недостих. Разгребая опавшие листья

***---21:47, 16.09.09, читая Фроста.
Разгребаю опавшие листья…
Что надеюсь найти?.. Что найду?..
И кому?.. И себе на беду?..
А, быть может, и просто – найду…
Но скрывает улыбка всё… лисья…
От себя… Но себе на беду…
Разгребаю цветные опавшие листья…
В грустном свете… В осеннем саду…


Рецензии