Друг - предатель

Плохо, когда друг – предатель,
А может быть предатель – друг.
Он по жизни приятель,
Но чуть что, сразу плут.
В лицо одно,
А за глаза другое.
Зачем нужно
Приятельство такое?
Он раз солгал,
А я всю жизнь страдаю.
Он точно знал,
Что я такого не прощаю.
Значит делал нарочно,
А я подумать не могла,
Кто погубил заочно,
И осрамил меня.
Дороже  не было его,
Один меня он понимал.
Я доверяла ему всё,
И он меня спасал.
И как принять его обман,
Как вновь поверить?
Быть может закатить скандал,
Иль пыл умерить?
Нет! Пусть и он потеряет
Преданность и дружбу.
Пускай страдает,
Ему так видно нужно!


Рецензии
Екаиерина! очень понравилось. Браво!

Дочь Земли   01.11.2009 11:49     Заявить о нарушении