Олицетворение доброты

К. Е.

Как солнце светом озаряет
Все вокруг, тепло даря,
Так пусть улыбка засияет,
И сердце бьется, внутри горя..

Пускай искрится  на воде,
И блики пусть глаза нам слепят.
Весны прекрасный это свет. Везде
Он. А люди лишь любовь все лепят..

Но я пишу не о любви,
Не о весне, что всем нам мила,
Пишу для девушки, пойми,
Которая божественно красива..

Пожалуй мне не хватит слов,
Чтоб описать ее со всею красотою.
Она как сказка, ангел снов,
Сравнима лишь с одной мечтою..

Она как солнце, что весною
Наш мир унылый согревает.
Она сияет добротой,
Улыбкой лучезарной обладает..

Я ж говорю,что слов не хватит,
Чтоб описать ее всю нежность.
Пусть доброта ее весь мир охватит,
И радость пусть стремиться в бесконечность..

Зачем же нужен этот стих?
Чтобы душой почувствовать улыбку,
Которая так засияет в миг,
Читая стих, не на одну минутку..


Рецензии