Опус. О механике запирающих механизмов
Мы все… всегда закрыты на… защёлки и засовы…
А сами… только сами – где?.. Мы сами – где?..
Апостолов - двенадцать, а не сорок…
Пророков… Лжепророков… своры…
И нас, ломающих засовы и затворы…
Души… И в юности… всегда… Когда за сорок…
Всегда и беззастенчиво… А сами – как?.. А сами – где?..
Свидетельство о публикации №109091702260