Не надо...
твои и мои...
твои и мои
странные взгляды -
только судьбу
ни о чём не моли -
нам от неё ничего не надо...
не услышу
глухого я голоса
и останусь во взгляде твоём
одиноким
нескошенным колосом
в той траве
где качались
вдвоём...
Свидетельство о публикации №109091702256