Август

Шел август,
Пьяные звезды валились с небес.
Не было празднеств,
Но душа веселилась как бес.
Ты вел свою игру
По завоеванию меня.
Я словно в бреду
Продавала себя
За поцелуи под луной
И нежные объятия.
Мне было хорошо с тобой,
Но не имел понятия,
Что был использован
Для излечения ран.
Ты сам себя же
Ввел в обман.
Выигрыш кому достался
Не знал даже бес.
Август кончался
И звезды валились с небес.


Рецензии