Опус. Граница... меж добром и злом

11771---22:09, 16.09.09, читая Фроста.
Граница… меж добром и злом…
Граница… Свет и тень. Стена…
И тишина. Границей… тишина,
В которой каждый крик – излом…
В которой каждый крик не злом,
А болью был… Что свет и тень… Стена
Между добром, что в нас, и… нашим злом…


Рецензии