Сад в осени Студёная прохлада

Сад  в  осени… Студёная  прохлада…
И  благо  в  том, что  не  размыты  грани.
Из  яблони  в  цвету  -  осеннею  наградой  -
Пурпурный  яблок  цвет  в  осеннем  увядании.

Ещё  колышет  воздух  теплом  нагретый  ветер,
Ещё  росистость  утра  не  серебрится  инеем,
Ещё  всё  дарит  жизнью. Ещё  не  стала  смертью
Осенняя  забота о жизни сохранении.


Рецензии