Опус. Бреду аллеей, липовой

11770---21:58, 16.09.09, читая Фроста.
Бреду аллеей, липовой. Сорвался лист.
Передо мной, вращаясь, пролетел. Упал.
А воздух… Просто… идеально чист.
А лист… Полупрозрачен, как опал.
И вдруг застыл я, несмотря на риск
Всё прозевать… Себя… Почти пропал…
В мгновеньи… А воздух был… ну, идеально чист…


Рецензии