Больно, но...

Больно, но не смертельно,
Как-нибудь переживу.
Обидно, скверно,
Но жить смогу.
Ты стал привычкой для меня,
Причем плохой.
Теперь хочу забыть тебя,
И стать собой.
Не думать и не вспоминать,
И слез не лить.
Не помнить, не страдать,
А просто дальше жить.


Рецензии