Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Ее не существует.
А то, что бьется там в груди,
Лишь трепетом зовется.
Есть нежность, ласки, поцелуи,
Безумие и страсть.
Один, а может вместе мы тонули,
Но я спаслась.


Рецензии