Отпустила...

Я сегодня проснулся пустым
Ни эмоций во мне,ни желаний
Затаилась душа в ожидании-
Добрым буду с утра я иль злым?
А я взял,и проснулся пустым.

Лишь тоска и усталость в глазах-
Я заметил ее когда брился.
Усмехнувшись,слегка удивился..
Не успевший погрязнуть в делах,
Уловил я усталость в глазах.

Странно...Боль почти отступила.
Я прислушался к сердцу тайком-
Я живу с ним как с кровным врагом,
Но...Похоже-оно отлюбило-
Наконец ты меня отпустила!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.