Einmal am Abend

Umarme mich ich bin deine Ikone

Es ist schon spaet und draus niemand stoert uns

Die leise Strasse,leere Autos kein Laut in der Luft

Du kuesst mich zaertlich und leidenschaftlich

Errinere ich mich schon nichts und niemanden

Ich weiss nicht was fuer Haenden kosten mich

Und wessen Lippen waren so gleichgultig...


Рецензии