Интересуешься о верности?

Интересуешься о верности?
И у тебя настало время ревности?
Не потому ли сомневаешься во мне,
Что знаешь не понаслышке – по себе,
Как изменять и лгать, потом
Забыть и не жалеть о том,
Что слабости поддался,
Как дешево продался.
За ласки лживые и похотливые слова
Ты променял не раз меня.
Так о какой же верности здесь речь идет?
Ты думаешь, тебя все это обойдет?
Однажды также поступят и с тобой.
А я верна! Верна себе самой.


Рецензии