Мы слепо по жизни проносимся...
Порой того не замечая.
Еще один день нашей осени,
Мы только года изменяем.
Украдкой пустое молчание,
Прочитанных слов обсуждение,
Ресниц твоих длинных порхание,
И редко - мое вдохновение.
Ты часто с депрессией в статусе -
Пытаюсь поднять настроение,
Ты вроде в ответ улыбаешься -
И вот где мое вдохновение!
И сколько б не длилось молчание,
Ты будешь смотреть в мою сторону
И чувствовать на расстоянии,
Что мы не просто знакомые!
__________
17.09.09
Свидетельство о публикации №109091702174