Он был простой романтег

Он был простой романтег
Любил ходить ф кино
Она носила бантег
Прекрасный девушко

Он ей песал в каментах
"Кросава, афтар жжот!"
И в прочих комплементах
Имел всегда зачот

На первый нах свидание
Оффтопом пригласил
И за своё старание
Вмемориз угодил

Теперь проблема встала
Похавать где найти
Чтоб было сыто-вкусна
Да с ней туда прийти

И вот оно свидание
Француски рэсторан
Меню для поедания
И началсо боян

Там ценик был нидецки
И всё за три нуля
Салат и тот прастецки
С зарплату слесаря

Но он не растерялся
И начал отжегать
С официантом срался
Чтоб меньше забашлять

Избраница услышав
В васторге от него
Романтегов-падонкав
Не видела есчо...


* дали три слова


Рецензии