Не обрету покой
Хоть путь мой был тогда закончен
Он был как сон пришёл туманом
Тот Смерти день он был отсрочен...
В тот день когда ночь наступила
Я плакала и умереть хотела
Тьмы ангела в себя впустила
И чрез серебро зеркал смотрела
Он был так бледен так был зол
Я больше не сойду с ума
Прикрыл меня своим чёрным крылом
И теперь ярость-это я...
Куда мне падать?Как мне быть?
Кого предать или забыть?
Я вырываюсь из оков
но останавливает боль...
Теперь я ангел,вновь и вновь...
Не обрету теперь покой.
Не обрету покой.
Поцелуй меня мой ангел...
Безумием меня зовут.
В твоих обьятьях снова таю.
Как скоро до тебя паду?
Ты читаешь эти строчки,
Они написаны с любовью.
Я не поставлю в конце точки,
Как можно ставить знаки душою?
Какой соблазн мой ангел светлый,
Какой соблазн тебя желать и видеть!
Меня погубит дух бессмертный,
Ведь он умеет ненавидеть.
Моё лекарство недоступно,
Со временем придёт оно,
А может уже поздно будет,
И мне останется одно...
Беги если хочешь,если желаешь,
Ты можешь уберечь себя!
Уж больше ты ничем не ранишь,
Как раню тебя я...
Куда мне падать?Как мне быть?
Кого спасти или забыть?
Я вырываюсь из оков...
Но останавливает боль...
Бороться буду вновь и вновь,
Пока не обрету покой.
Не обрету покой...
Свидетельство о публикации №109091700217