О
Укрыться крупными слезами клёнов и в ярком карнавале утонуть... Уснуть... И повернуть назад упрямые минуты вопреки стандартам... Объять азартом и доверяя мятым картам решать задачи... Пусть всё иначе!.. Я не плачу и ты не плачь... Под небом спрячь уставшие глаза... Как растворяется за ночью бирюза, оставив только след... На мой секрет найди ответ... Нет слова "Нет"... Твой силуэт сотрёт рассвет...и лунный свет осядет брызгами росы... ...песочные часы, хрустальный замок для Мечты, и ... ты... - так мимолётно замиранье суеты... - Не жги мосты...ведь я ещё вернусь... И, попрощавшись, растворюсь косым дождём в осеннем небосводе... Назад... К Свободе...
© Copyright:
Алексей Айсов, 2009
Свидетельство о публикации №109091702156
Рецензии