без названия..

Остыл давно мой горький чай
И я бегу тебе навстречу
Давай любимая встречай
Прекрасен будет этот вечер.
Как грациозны корабли!
Под парусами, вдаль уходят
И дымкой сладкою вдали
Они нам жизни путь пророчат.
“Каков исход прошедших дней?”
Я прокричал тебе родная,
Но ветер, сволочь, подвывая,
Унес слова души моей.

И я, скуля, как битый пес
Стремился вслед за ней, не зная,
Что каждый заданный вопрос
Увы… безмолвно исчезает.
Тепло песка и шелест волн,
Блеск куполов, звон колоколен…
Эх… я действительно влюблен
В мой город, в девушку и волен…
Я волен выбрать эту жизнь,
Страну, религию, одежду
Дарить тепло, дарить надежду
И поднимать бокал как прежде
Своею твердою рукой
За тех, кто дарит нам покой.

На этот вечер – мир в руках,
В глазах любимой в отражении
Там где любовь в одном сражении
Сметая все свои сомения
Разрушит цепи недоверия
И в пыль разгромлен будет страх,
На окровавленных руках
Своих он высечет послание,
Но не дойдет до нас признание
Того, кто вечно жил внури.
Смотри любовь моя, смотри!
Ты видишь красный цвет заката,
Что озаряет облака?
Так все устроено… так надо…
И будет так во все века…


Рецензии
Прекрасно!

Полосатый Мырчун   21.09.2009 17:24     Заявить о нарушении