Весеннее мгновенье

Ты из весны придешь ко мне

Я голос твой во сне услышу

Три слова взглядом мне напишешь

На мокром от любви стекле

У нас с тобою есть лишь вечер

Весна дает одно мгновенье

Останусь в памяти я тенью

Уйдешь, сказав: «До скорой встречи»

Я утром нарисую всю любовь

Всю страсть я опишу стиха словами

Все чувства, что горели между нами

Я вылеплю из памяти и слов

Ты улетишь как бабочка с рассветом

Взмахнешь крылом и растворишься в синеве

И все слова остынут на стекле

Весна любви сгорит в сухое лето


Рецензии