Прядь берёзы постаревшей
Шелестит, вдыхая ветер.
Солнце, заживо сгоревшее,
Не пылает на рассвете
Жаркой плазмой неги жгучей,
И с ветвей берёз плакучих
Листьев плавные кульбиты
Совершают снов злачение.
И асфальтовые плиты
Каждый шаг клеймят значением -
Шелестящим, павшим цветом.
Вот и кончилось ты, лето.
Свидетельство о публикации №109091702117