Ларисе Рубальской

Бывает в жизни непогода,
Но неприсУще ей нытьё -
Десятки, сотни песен года
Пронзают рифмами её.

По ценам кризисным кропАет,
Без окружающих понтОв,
На юбилеях утопает
В букетах огненных цветов.

В бурлящем мире модернОвом,
Она – не дама при клюкЕ -
Мечтает разродиться словом
На новом - птичьем языке!

Играет хит неоднодневный,
Её судьбу в себя вобрав.
Талант, открытый и душевный.
Лариса-Сан – японец прав!


Рецензии