Комплексы неполноценности
Я ж утенок гадкий.
Видно мне дала судьба
Только недостатки.
Всё в себе я не люблю,
Господи Иисуси,
Поменяй во мне молю
Минусы на плюсы.
Мягкость поменяй на сталь.
Тихий нрав - на норов,
Чтоб скрываться перестал
В тишь мышиных норок.
Робость, скромность замени
Смелостью и волей,
Чтоб не проходили дни
В страхе, как в неволе.
Ведь у комплексов в плену,
Я живу украдкой.
Больно жизнь мою стянул
Узел недостатков.
Грех за чей я все терплю?
Господи Иисуси,
Поменяй во мне молю
Минусы на плюсы.
Свидетельство о публикации №109091702069