Ну, что поделаешь...
Страдала долго, горячо.
Хотела счастья. Не сложилось.
Но не жалею ни о чем!
Жизнь пронеслась, как электричка -
без остановок на пути,
а сердце бьется, словно птичка,
как вспомню о былой любви...
Большой любви уж не случилось,
Но как же я хочу ещё!
"Живу с другим... Так получилось" -
подставил вовремя плечо.
И каждый день рассвет встречаю
с другим... С другим, а не с тобой...
О! Как я по тебе скучаю!
Вернись, вернись, моя Любовь!
17.09.2009г.
*** Вдохновитель Ольга Довгаль
Свидетельство о публикации №109091700205