Письмо девушке

Ты так популярна,что Я,
Меркну на этом фоне!
Но не заметив Меня,
Я правда сейчас,только понял.

Я не рискую не чуть.
Напротив Я даже в плюсе.
Себя Мне не обмануть.
Ведь Ты же в Моём,вкусе)

Поэтому просто пишу Я.
Возможно и между строк.
Я сообщение жду...
Я от Тебя САШОК)))))


Рецензии