Гость
Но ты закрыта семью замками
Я бы любовь тебе всю отдал
Но ты смотришь в другую сторону
Я не знаю, зачем эти горы
Что стоят, как забор, между нами
Я бы жизнь разделил пополам
Для тебя и меня – поровну
Ты выключишь вечером свет
А рядом не тот, кто нужен
И в зеркале отражение времени
Не даст на вопросы ответа
И пусть на улице зной и жара
Но в душе ледяная стужа
Ты одна, ты совсем сама
Ждешь его с другой стороны планеты
И однажды, открыв замок
Ты поднимешь свой дивный взгляд
И я робко шагну на встречу
С букетом ландышей белых
Прошлое где-то там
Его не вернем мы назад
Ты поставишь в вазу цветы
И я поцелую тебя несмело
Свидетельство о публикации №109091702004