Мне надоело сотни раз прощать. Сонет 1443
17. 09. 2009
Сонет 1443
.
Ботинки в угол брошены с размаху…
...Явился... Налетался голубок!
Какое счастье – детский сон глубок,
И прошлое положено на плаху
В намереньи нагнать побольше страху,
Пускай себе шипит и смотрит вбок -
Уловки злые зная назубок,
Не уступаю йоты вертопраху
Мне надоело сотни раз прощать –
Такого бесполезно увещать*:
Он и солжёт, не убоявшись Бога
Знать, пОхоть на роду отражена,
И любящая новая жена
Вот так же будет плакать у порога
.
* увещать – стыдить
.
Свидетельство о публикации №109091700002
Тебе б гарем в пятьсот голов,
Но и тогда, всё мнится мне,
Блудил бы ты на стороне.
Сочувствую, Леопольд
Леопольд Шафранский 07.10.2009 13:14 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за экспромт и примите мои искренние пожелания удачи во всём!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 07.10.2009 13:47 Заявить о нарушении