С сайта удалюсь

Я здесь потому,что так надо.
Я здесь ещё буду висеть.
А кто Меня не застанет,
Жаль будет,Но не успеть.

Ведь счастье оно мимолётно.
Его только держи,
А если Меня здесь уже нету.
То значит,все трудности позади))))


Рецензии