Как же так?

Прошлых дней вернуть я не могу,
Отверг тебя... теперь страдаю.
Как же так? Понять я не могу...
Я люблю и от любви той умираю.

Померкли яркие тона...
И жизни я не ощущаю...
Не простила ты меня...
Непрощённым заживо сгниваю.

Как хочу я закричать!
Но боль сжимает моё сердце.
Всё на свете я готов отдать,
Чтобы мы рассвет встречали вместе.

Я не в силах что то изменить,
Схожу с ума от мук душевных.
Как тебя тогда мог не любить?!
Ангела среди людей презренных...

Образ твой впечатан в память,
Буду я тебя любить всегда.
Меня на дно уносит камень,
Где царит веками тьма...


Рецензии