Переписка на сайте
Тебе видимо не досуг!
Пообщаться с таким,
Я же просто Никто тут!!!!
А на самом же деле так!
Что такого Я совершил?
Не заметил Меня бы никто!!!!
Я же как все был!
---------------------------
Для Тебя стишок.
Для Тебя слова!
Я не такой как все!
Для Меня это не игра!
Свидетельство о публикации №109091701976