***

Игра, есть игра
И чья-то победа
Одержана будет всегда,
Сегодня твоя,
Ну, а завтра соседа,
И так пролетают года.

А можно на миг
Не играя забыться,
Уйти с головой в глубину,
И в этот момент что-то может открыться,
Чего до сих пор не пойму.

Отдавшись порыву,очнувшись однажды,
Ты будешь себя укорять,
За то, что ты сделал, быть может неважно,
Зато будет, что вспоминать.

Ведь годы промчатся,
А ты не заметишь.
И важно тот миг ухватить,
Который запомнишь, который согреет,
Когда не захочется жить...


Рецензии
Грустно...
Но красиво.

Денис Морев   09.07.2010 21:38     Заявить о нарушении