Не хватит слов
Про глаза,про улыбку,повадки.
Про лицо,что искрится порой.
И кудряшки,что вьются так сладко)
Мне не хватит мыслей Моих!
Чтобы всё написать,так как надо!
Чтобы стих был для Тебя.
Чтоб улыбка Твоя-награда!
Мне бы радость,Тебе подарить.
Мне бы лишь сердца,Твой стук.
Я ведь всего лишь коллега,Твой.
Я даже не Твой,друг!
Мне бы взять и слова изменить.
Я наверное делаю,всё не так?
Только Мне теперь все равно
Я ни какой-то там раб.
Я хочу полной жизнью жить!
И уже написал этот стих.
Он из прошлого голос Мой
Может даже для Нас двоих.(02.12.2010)
Саня.(А.Еремеенков(15:00.17.06.2011)
Свидетельство о публикации №109091701961