Рецензия на Как важно Душу не терять Ольга Мартин

СТИХ ВАШ ПОНРАВИЛСЯ,ВОТ Я РЕШИЛ ПОШУТИТЬ И ДОВОЛЬНО ПРАВДИВО !

КАК ВАЖНО ДУШУ НЕ ТЕРЯТЬ !
И НЕ ГУБИТЬ ЕЕ ПОРОКОМ,
ХОТЬ СТРАСТЬ ПОРОЮ УДЕРЖАТЬ ,
БЫВАЕТ СЛОЖНО НЕНАРОКОМ !

ДУШЕ КОНЕЧНО СИЛЕ ЗЛОЙ ,
НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ПОРАБОТИТЬСЯ ,
ОДНАКО ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ ,
ХОТЬ МИМОЛЕТНО НО ВЛЮБИТЬСЯ !

И ВСТРЕТИТЬ УТРЕННИЙ РАССВЕТ,
И НЕ РАССТАТЬСЯ ДО ЗАКАТА ,
И ПУСТЬ ПОТОМ В ТОМ СМЫСЛА НЕТ,
НО  ВСЕ ГРЕШИЛИ МЫ  КОГДА ТО !


Рецензии