Миг встречи..

В каких томительных мгновеньях
Я встречи скорой ждал с тобой.
Раз цепь прочна, все дело в звеньях,
Так счастлив я, что ты со мной..

Как долго ждал того момента,
Когда зеленым станет твой цветок.
И промелькнув, как яркой лентой,
Душа стремиться на восток..

Но мысль не может зародиться,
И в голове сумбур, бардак.
И чувств поток кипит, томится.
Зачем держу его дурак?

Улыбки ярких блеск и смех задорный,
И солнца ярких луч, что слеп;т меня,
И неба синева и день раздольный,
В витринах отражения рябят..

Нет ничего прекрасней встречи,
Хоть вы не виделись лы час.
И голос, дрогнувший при речи,
Неважен для меня сейчас..


Рецензии