И снова об осени. Рубрика Времена года

Пестрит парк опавшей листвой,
Как грусть уходящего лета.
Ушли наши встречи с тобой,
Прогулки в тиши до рассвета.

А рощи все тише, безмолвнее,
Зазубрины леса темны,
Красой сентября зачарованы,
Мелькают осенние дни.

Пора звездопада проходит,
Уже паутины летят.
И листья давно хороводят,
Покоя никак не хотят.

И нет в мире бОльшего счастья,
Как в этот осенний приход,
Природа подбросит ненастье,
Красоты себе заберет.
           15.09.2009г.


Рецензии