Тоника

Откуда рождается тоника?
Не знаю.
У речки есть брод.
Ручей заливается тоненько,
и эхо в ущелье живет.
Все ноты написаны заново.
И мы их читаем с тобой.
И плавные ритмы гекзаметра
легко повторяет прибой.
Мужчины по давней традиции,
бросая смеяться и есть,
поют -
а зачем репетиции -
на пять голосов и на шесть.


Рецензии