Просто любовь прошла
КАПЛИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ, ПУСТЬ УТОПАЮТ В РИЦЦЕ.
ПУСТЬ УНЕСЕТ РЕКА,СЛЕЗЫ МОЕЙ ПОТЕРИ,
ЗНАЕШЬ, Я НЕ СМОГЛА, ЖИТЬ ПРИ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ.
А ЗА ОКНОМ ГРОЗА,СТРЕЛЫ СВОИ БРОСАЕТ,
ЗНАЕШЬ ТВОИ ГЛАЗА,СМОТРЯТ В МОИ И ТАЮТ.
ГАСНЕТ МОЯ СВЕЧА, И НА ПОРОГЕ УТРО,
НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ ПРОШЛА,ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ ТРУДНО.
Свидетельство о публикации №109091700185
Солнечного вам вдохновения!
С улыбкой, Антарес
Антарес Аворуа 20.09.2009 05:20 Заявить о нарушении
Владислава Шенкерман 22.09.2009 22:28 Заявить о нарушении