Лепестками сердце осыпается

Лепестками сердце осыпается
Как снежинками, а холода всё нет
Просто жизнь по новой наполняется
Ветром перемен

Тяжело, но это только радует
Значит, жив и путь мой не пройдён
До конца к началу добрым странником
С ветром перемен...
28.12.2008


Рецензии