Полетели

Полетели, если хочешь ощутить полёт,
Высоко над облаками, где мечта живёт.
Там свобода помогает радостно летать,
Без границы и без края обо всём мечтать.

Ну а если ты звездою хочешь засиять,
Так наполнись вся любовью, чтоб её отдать.
Бесконечное пространство радостно звенит.
Открывать вселенной тайну звёздную манит.


Рецензии