Наедине остались двое

Наедине остались двое
Сидят, молчат и дорожат
Запоминая миг счастливый
Чтобы нести его в веках

Встречаясь, иногда теряясь
Но неизменно возвращаясь
К Любимым нашим навсегда...
26.12.2008


Рецензии