Будет... знаю...

Будет по-весеннему красиво
Будет по душе моей тепло
Будет на земле и жизнь счастливой
Будет у тебя всё хорошо...

Знаю, что не кончится беседа
Та, которая идёт всегда без слов
Прерываясь только на секунды
Вечности, далёкий переход...
25.12.2008


Рецензии