В поисках ответа

Где была моя душа,
До воплощенья в тело.
Где была моя судьба,
До сотворенья мира.
И откуда "я" взялось
Рассудите люди.
И ответте на вопросы,
С Вас ведь не убудет.
Но быть может человек,
В поисках ответов,
Вновь уходит на тот свет,
Не найдя  на этом.


Рецензии