Согрела сердце мне зимою

Согрела сердце мне зимою
Своею радостной весною
Сижу улыбки, не тая
Ты прелесть солнечного дня...

И ночью тоже ты волшебна
Сверкаешь добротой душевной
Всегда, везде ты хороша
Всем светишь добрая душа...

С утра чиста и хороша
Поёшь как ранняя заря
Улыбкою своей разбудишь
И приласкаешь как дитя...

Про вечер просто промолчу
Всё потому что я люблю
Тебя всегда и с восхищеньем
Ты сердцу очень дорога...
25.12.2008


Рецензии