Мой сон
Я в руках держу,
Знаю что єто ты,
Рядом сидишь,
Ты сегодня об этом говоришь,
Так бывает эмоции,
Такие себе искры,
Огоньки в наших душах,
Этот жар и радость!!!
Как пионерский костер,
Не будите меня,
Я вижу сон!!!
Он колдун патефон!!!
Включаю магнитофон,
Внутри виниловая кассета,
А там кассета Мисячных транбонов,
Ди-джея Толи,
Там транс!!!
Свидетельство о публикации №109091701815