Высоко парила стая

Высоко парила стая
Птиц в лазурной синеве
Протанцовывая кругом
Танец светлый по земле.

Там оставили родное,
Что оставить нелегко.
Со слезами поднимаясь.
В небо очень высоко.

Всех собрали воедино
Дружно взмах, потом второй
Вдох и выдох неразрывно
Я и ты одной семьёй...
22.12.2008


Рецензии