Ты мне нужна глотком свободы

Ты мне нужна глотком свободы
В рассветном зареве густом
Через секунду выйдет солнце
И мы стоим как два в одном

За руки, взявшись неразрывно
Встречаем новый светлый день
Своими лучиками жизни
Соединяем всё кругом...
21.12.2008


Рецензии